Забыть

Горит листок, передо мной
Хлещет дым в глаза и пыль
Все люди обходят стороной
Ведь всё я позабыл
Какой я раньше был
Стою я одинок
Я к цели мчюсь вперёд!
И врываюсь в спорт свой прежний
Который раньше позабыл


Рецензии