Судьба нам всё же улыбнётся?

Бегу от темноты… порой средь ночи,
От одиночества, и грусти, и обид.
От нудных непонятных многоточий,
Тоски в душе… В надежде – кто-то защитит…

Бывает – осветило вдруг дорогу…
И может показаться – это навсегда!
Но… радость как-то тает понемногу –
И свет безжалостно съедает темнота…

И свет, и тьма – всё с нами остаётся,
И наши радости, и горечи потерь.
Но ждём – судьба нам всё же улыбнётся –
Хоть чуточку для счастья приоткроет дверь…


Рецензии