Заморозки

Забрезжило весною и озимых
Теперь надежно снегом занесло.
Последний месяц подошел из зимних
И отошло осеннее тепло.

Находит лед, снег по утрам не тает
И гололед прохожих стережет
А мы мечтаем о весеннем рае
И верим, что он в марте к нам придет.

Но можно ль доверять погоде лживой,
Что нам дала бесснежный новый год?
А мы поверим, будем ждать ленивой
Весны, что обязательно придет.


Рецензии