Намеренно

  Я,намеренно ничего не боюсь,
  Я,намеренно с вами в ссоре.
  Я,намеренно в стену бьюсь,
  Побеждая в бессмысленном споре.

  Воин тот,кто делает смысл,
  Для других пронзительно ясным.
  Как Раймбаут,Пейре,Гостомысл,
  Рвёт кольчуги мечом опасным.

  Я намеренно поломал,
  Карандаш,о ваше колено.
  Сударь,вы обычный шакал,
  Да к тому же жующий сено.


Рецензии