Гороскоп

Пройдёт время день и ночь
Нам нужно знать все наперёд
Каким ты будешь на лицо
Из этих видов подлецов
Ведь это правда не смешно
Ведь я знаю кто из них
Посвещу я этот стих
Козерогам, львам, стрельцам
За их них славный героизм.


Рецензии