Тоскливая Зима

Нет времени ждать
Может быть времени мало
Только сватов ночами смотреть
Мне этого совсем не хватает
Зима превратилась в жаркую оттепель
Что мне делать в поганой погоде
Ведь я совсем на исходе
В этой жаркой поганой оттепели.


Рецензии