Дорогой к Богу

Ты мне не пиши, где судьба меня носит не знаю,
По мне не страдай, просто знай, я доселе живой.
Мы вместе брели по тропинке до Божьего Рая,
Но ждал нас в пути не Господь, а солдатский конвой.

На белые руки они мне одели браслеты,
Не пел я их песен их в этом был главный укор.
Я шел под конвоем среди уходящего лета,
И будто Господь вел дорогой со мной разговор.

-Не бойся сатрапов, ещё не пришло твоё время,
Не бойся конвоя, поверь, что он тоже устал.
А солнце-Ярило солдатам нажарило темя,
Но спать не давал им протертый до дырок Устав.

И это пройдет, вечно только бескрайнее небо,
Конвой не кричи, перепутаны наши пути.
Дай Бог вам по жизни и лука и водки и хлеба,
А мне просто надо до Господа Бога дойти.


Рецензии
Евгений извините , я так понимаю здесь скорей "тюремная" лирика .....
А в общем не плохо.....
Самое главное желаю Вам ДОЙТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ДО ГОСПОДА ,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ С ПУТИ...

Андрей Барыгин   19.02.2020 18:49     Заявить о нарушении