Про Китайцев короновирус

Нет больше страха
Нет больше мести
Капает лава
Обпитаной нами
Что же наделали наши друзья
Может японцы или китайцы
Сделали карму, все ядной народа
Нафиг нам надо чужие заботы
А хотя китайцы помереть вовсе могут
А могут и вовсе со жечь
Это чума с 5 века
Как же не стыдно не знать нам историю, политику, новости мира
Это все стоит на наших ногах
А все остальное на их же сердцах.


Рецензии