Огонь

Припев:
Мир, что жил во мне –
Он сгорит в огне!

Мир давно не музыка сфер,
Человечество, что Агасфер:
Бродит, но не достигнет финала.
Замерев в лужах липкой тоски
Души рвутся во тьме на куски –
Искры пляшут возле запала!

Припев

И реальность, по сути – лишь пыль,
А заветы – ненужный костыль:
Конденсируется в сердце лишь страх.
Время – рваная кожа, но дня,
И огонь заполняет меня,
Растирая все замыслы в прах!

Припев

Мир в огне – просто боль!
Мир в огне станет мной!
И тобой!

Припев


31 января 2020 г.


Рецензии