День победы

Война была жестокая.
Но отстояли деды и отцы
и на полях сражения их годы
те прошли.

Не все остались живы,
погибли за Отчизну
за Родину свою.
И память о боях кровавых
хранит история страны.

Мы подвиг ваш солдаты
все почитать должны.
И в праздник майский
светлый пройдем в полку
бес смертном. 
 

Пусть внуки наши дети
запомнят на года,
что подвиг их священный,
не  погасить в сердцах!






 


Рецензии