Туман

В петербургском тумане, что плачет
По ушедшей веков красоте
Я шагаю в безветренной хмари
Не готов я к такой тишине.

Чуть огней различимые пятна
Указуют куда-то пути,
Я не знаю, мне надо, не надо
По путям этим тайным идти.

Дожидаться ухода тумана
Не могу я, ведь время не ждет,
Но дорога шальная обмана
Неизвестно куда приведет.


Рецензии