Лето!

Розово-бело -
полно и спело -
свесилось с веток
яблоко-лето...

Свистнул свирельно!
и карамельно!
день разогретый!
стаял конфетой!

Вечер колючий...
Дождик и тучи...

Звёзды немые!
Взгляды земные...

19.02.20 среда


Рецензии
Это вполне, ух ты!!!

Владимир Лагунов   21.07.2020 22:46     Заявить о нарушении