Испытание огнем Небесным

    так Уж Вот — но — Н

          не дошёл

        не дошёл до лесу(*?)

       Толька _- _

               кРаем поле перешёл

           (*: …)

                воз зарился , Лешай...

                Боком

           посмотрел

        на жито:

                Василька

             заметил — вЗор...


                (*...?)               

Ах...* Василёчек- Вась Си иль ЁК

                среди жита

        «куманёк!»

              не дойду до Лесу — бум с тобой

                - мой кустик...

          
 
              (_____*_____)

                будимо из лесу.
               

                (***...)


Рецензии