Круговорот

Круговорот земли освежает всех нас
То-ли зима, то-ли весна
Тлеет трава
Прийдёт лето и освежит всех нас
И прибудет тот час
Когда воскликнет! Ранний рассвет
Снова в школу пора
25 мая
Последний звонок
Миг пролетит
А я уже там
Стою ученик
С друзьями, с цветами
Последний звонок
Встречая свое первобытное лето
Сидя под солнцем сочиняя стихи
Придумывая рифмы в глубокой тиши
Чтоб никто не мешал читать мемуары известных людей
Чтоб со спокойной душой сделать шаги
Переход к девятке своей
И достигать свои цели вновь
Воплотя в прямолинейную жизнь.


Рецензии