***

Швейная машинка.
Одну презлую директрису,
На фирме Салтычихой звали,
Завидев облик ненавистный,
Окрест вороны затихали..
Стонали девушки под гнетом,
Внимая грубость и придиры,
Ведь потеряй они работу,
Ждут их в " Пятёрочку" кассиром..
И тут мы вспомнили про друга,
По кличке -" Швейная машинка",
Кто был застукан и напуган,
С копировальщицей Маринкой..
-" Есть дело...девушка в разводе..
Грядет в субботу вечеринка....
Нельзя ли сделать для народа,
Чтоб побыла она Маринкой?"
И стала Салтычиха лучше,
С чела не сходит уж улыбка..
А он её машины кучер,
А также " швейная машинка"....


Рецензии