Ах любовь моя

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

АХ ЛЮБОВЬ МОЯ

Ах любовь моя, боль моя, быль моя,
Моя выдумка, небылица,
Ты и радость моя непосильная,
Ты и горница, и темница!

Свет мой радужный, темень кромешная,
Откровенье моё и тайна,
Ты венчаешь святое и грешное,
Ты отчаянно неслучайна!

ПРИПЕВ:
Ты толкаешь меня
словно нищенку к паперти,
А потом королевой ведёшь к алтарю,
Ты лишаешь меня
и рассудка, и памяти,
Я не ведаю что творю!
Я живу воспевая тебя и кляня,
Но не станет тебя - и не станет меня!

Ты сковав меня верными скрепами,
Обжигаешь огнём коварным,
Ты пронзаешь гремучими стрелами,
И целуешь живые раны.
 
Ах любовь моя, быль моя, боль моя,
Всё взорвавшая в одночасье,
Неподсудная, не подневольная,
Моё горькое, злое счастье!

ПРИПЕВ:
Ты толкаешь меня
словно нищенку к паперти,
А потом королевой ведёшь к алтарю,
Ты лишаешь меня
и рассудка, и памяти,
Я не ведаю что творю!
Я живу воспевая тебя и кляня,
Но не станет тебя - и не станет меня!


Рецензии
Нечто запредельное и истинное одновременно. В низком поклоне перед гением,

Ника Корнева   20.02.2020 01:03     Заявить о нарушении