Завиток строки

Я простой завиток непослушной строки
Уложу не спеша на бумаге
И начнут для Тебя излагаться стихи
О любви, красоте и отваге.

Ты увидишь морские просторы, по ним
Корабли направляются в страны,
Где ни разу за жизнь нашу не были мы,
К чудесам, что еще не видали.

В небесах облака, самолеты,  мечты
Проплывают под Солнцем игривым.
А на поле у речки цветы расцвели
Для Тебя, Человек мой любимый!

Я за этими строчками, что на листе
Друг за другом ложатся неровно,
Передам что лежит у меня на душе
И Тебе свою душу открою.


Рецензии