Душа

Наши души ищут прекрасное
В людях, в природе, во всем!
Души верят в любовь неопасную,
Когда вместе, до гроба, вдвоем.

Да! Иногда ошибаются,
И душу, душа предает,
Но жизнь не кончается...
Впереди прекрасное ждёт!

Пусть оно будет в море, в долинах,
На закате и даже во сне…
В своё время будет подарено
То, что нужно заблудшей душе..


Рецензии