Студент не прав. зеркальный акростих. 18. 02. 2020

"Ш/а! Не спорьте вы со мной!" -
    Воскликнул
      "раздражённо" лектор
       (он убедить
          не смог студента),

А/ по сему и "осадил"
     (так некорректно),   
        что делать, права -
           не имел.
              Доцент - не...

"Р/овня", ведь, студенту...

****************************
        В...

"Р/аж" доцент вошёл
    в том споре
       (не убедительная речь).
           Ну,..

А/студент не прав был тоже,
    забыл, что "Яйца курицу -
       не учат",
          а в "угол"...

"Ш/ар с "нЕудом" студенту
    доцент на сессии "забьёт".

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии