Платформы, переезды...

Вокзалы, полустанки, платформы, переезды...
Спешим, как из-под палки, хоть результат известный!
Сбежала электричка из суеты столицы...
Сбежавшая подружка в Лас-Вегасе резвится –
И я хочу на Вегу.. под Полюс.. и в Тайгу... Куда подальше!
СбЕгать быстрее, чем Шойгу!

Готов пойти на принцип.. и, ежели не прав –
С меня большая пицца из провансальских трав...

Прощай.. Целую.. Vale.. Вокзал напрасно ждёт!
Когда вы опоздали.. К вам поезд –
Не придёт?


Рецензии