Ни лгуном ни вором ни шутом

Ни лгуном ни вором ни шутом
Не желая быть в твоей судьбе
Виноват ли разве только в том
Что я не принадлежу тебе

Словно тигр в угол из угла
В клетке страха своего хожу
Ты поверить так и не смогла
Что тебе я не принадлежу

Голосом точь-в-точь как у меня
Искушает разум твой змея
Не давая главного понять
Что тебе принадлежу не я


Рецензии