Ты все разрушила сама

Ты все разрушила сама
От жажды бунта женского начала.
Ты не любила, даже не ждала.
Но отношения ему опять сломала.

Однажды он практически рыдал.
Тебя теряя - лучшую из женщин.
И две зимы прошло с тех пор, как он пропал.
А интересно, стало ему легче?

Был хмурый день. Уже смеркалось...
Ты ночью словно одинокая луна,
В нехватке мук любовных сильно взволновалась.
Воспоминанием о нем была возбуждена.

Открыв "случайно" профиль в инстаграме,
А он уже примерно год с другой.
"Как неприятно. До чего она простая,
Не привлекательна. Как он живет с такой?"

Зловеще светится горячий телефон.
И ревность пробивает исподлобья.
Себе внушаешь, что не счастлив он,
И к жизни без тебя не приспособлен.

По памяти набрав знакомый номер,
Взволнованно ты говоришь: "Привет!
Ну как ты, дорогой? Скучал за мною?"
И ждешь услышать положительный ответ.

Потом с неделю пробуждаешь чувства,
Потерянные где-то в промежутке лет.
Внушая, что лишь ты его безумство.
А с той другой любви и вовсе нет.

Все просто: смски с поцелуем,
Для страсти бурной пару тайных встреч.
И его сердце вновь поражено тобою.
И от всего готов тебя он уберечь...

В порыве злости он бросает ту,
Которая за год так сильно полюбила.
А ты ликуешь. Ведь ты выиграла войну.
И гордость о тебе не позабыла.

Ты женское бунтарство удовлетворила.
И эндорфины больше в голову не бьют.
Спокойствие. Ты победила.
И вновь его покинув, изменила свой маршрут.

Очередной исполненный каприз.
Желание самоутвердиться.
Но совесть скоро предоставит свой сюрприз.
И мучаясь, не сможешь от него отбиться.

Ты все разрушила сама
От жажды бунта женского начала.
Ты не любила, даже не ждала.
Но жизнь ему опять сломала.


Рецензии