Эмоции

Эмоции,эмоции,эмоции,
То гнев, то страх, то смех.
К ним случаи, как лоции,
Ведут нередко всех.

Но в разной ситуации,
Они меняют полюса.
То злые, то добрые реакции,
Срывают в криках голоса.

А случай в каждодневном,
Событии лишь ждет.
То в радостном, то в гневном,
Эмоционально подхлестнет.


Рецензии