Иногда и крылья так тяжелы

Иногда и крылья так тяжелы,
Что вдруг забываем мы про полёт...
Но внезапно тревожат ночные сны -
Словно странная сила нас ввысь зовёт,
И нелепыми взмахами глупых рук
Мы пытаемся в воздух себя поднять...
А потом учащается сердца стук,
Просыпаемся... Снова ложимся спать...
Утром время закрутит часы в спираль,
Всё бежим, ускоряя привычный круг,
Только снов позабытых немного жаль...
Да вдруг перья откуда-то... под каблук...


Рецензии