Дар милосердия

Тело затихло, и меркнет сознание,
В страхе цепляясь за всё, что привычно,
Нет кровотока, движенья , дыхания,
Местоименья. Раздроблена личность.

Зуд, ощущение боли и затхлости.
Муки распада в процессе гниения.
Целого нет, остаются лишь частности,
От-дан-ные на съедение  времени.

Время растянуто. Воспоминания-
Некая помощь из жизни, из прошлого,
Дар милосердия , так, на прощание,
К счастью, ведь было много хорошего.


Рецензии