Потоки что бегут от сердца

Потоки, что бегут от сердца ,
Которые когда-то нас питали ,
Теперь уже не возвратить...
Пред ними встали, другие дали.

И всё, что я когда-то тебе дал,
Под мыслями, что это будет со мной вечно...
Я безвозвратно п******,
Влюблённые слишком беспечны .

Да, плата будет слишком велика .
Возможно , это все  !что у тебя когда-то было.
Но ни начнётся новая глава...
Пока в груди, в трусах и в голове ,всё насмерть не остыло.


Рецензии