его кожа горькая и терпкая

его кожа горькая и терпкая
на кончике языка
он как коньяк с колой,
как кофе без сахара
чертовски бодрит и сводит с ума.
он заставляет моё сердце
биться в тысячу раз быстрей
с ним я заработала аритмию
и бессоницу зимних ночей.
без него дни-недели,
понедельник тянется
будто февраль
на скорости он нежно,
касается моих коленей
я погибаю.
и мне не жаль.


Рецензии