Прогулка

Я вышла к морю,
Шторм утих,
Волна с волною говорила,
Две чайки плавали на них;

Всё это было так красиво.
Вдоль пирса грозная волна
Бывало проплывёт неслышно.
Обратно моет берега,

Песок смещая как обычно.
Чтоб не промокнуть, отойдёшь
От пенистой волны игривой
И дальше берегом пойдёшь

Встречать рассвет неугосимый.


Рецензии