День пельменей

 
Обожают все пельмешки, без пельмешек скучно жить.
Можно их варить и жарить, но сырыми их не есть
Ты полей сметаной вкусной или кетчупом помажь.
Кушай на обед, на завтрак, ужин или просто перекус.
Вот такие вот пельмешки, но у них и праздник есть.
День пельменный самый вкусный, этот праздник хоть куда.
18.02.2020


Рецензии