По берегу моря

Я пишу эти строки ночью.
Что-то шепчет мне из тени -
"Собирай все тяжести в клочья",
И скорее их отпусти.

И мне снится сон знакомый.
Я бегу по берегу моря,
Оставляя,не думая боле
Незабвенные солнцем следы.

И приливы бушуют устало,
Волны манят в свою пустоту.
С каждым шагом повторяю упрямо.
"Я здесь сердце оставить хочу."


Рецензии