Сестра

Об испытаниях я в курсе.
Но, лишь немножечко ведь, не совсем.
Обходишь темы ты искусно.
А ОН ответы мне "послал" не все.

Росла и недоумевала,
Что в жизни я - не просто человек!
И то, что я сейчас узнала,
Изменит мнения все обо всех!

Лежу в кровати, ожидаю,
Что ты из двери той сейчас войдёшь.
Так расспросить тебя мечаю.
От объяснений снова ты уйдёшь.

Я притворилась, что всю ночь спала
И сквозь ресницы на тебя смотрю.
Смолчу, что лишь недавно я пришла.
Чтоб выяснить всё, я чуть-чуть схитрю.


А, что же бывшая твоя жена?
Она, похоже, тоже необычна.
Тогда она должна же быть жива,
Коль обходилась без больничных?!

Ты говорил, что не болела.
И более спортивная, чем я.
То, что случилось с ней, задело.
Раз оказалось, что она сестра.


Рецензии