Сынок

Все игрушки в беспорядке
Спит малыш в своей кроватке
И причмокивает сладко
Он во сне.
Тихо-тихо кот крадется
На височке жилка бьется
За окошком дождик льется
По стене.
Время кружится как в сказке -
И веселые раскраски,
И игрушечные маски
Позабудь.
Будет гром победных маршей
И рассвет у Патриарших
Он становится все старше -
В добрый путь!


Рецензии