Блинчики или семейный скандал

Дрожали стены, камни  грозно с гор летели
И назревал очень не шуточный скандал
У Зевса молнии усталые уже  вспотели
Вулкан Везувия вновь грозно закипал

Земля шаталась, дрогнули планеты
И динозавры с перепугу ожили опять
Чтоб видеть это, Видеть конец света
Ну  а потом, не страшно динозаврам умирать

Шептались на задворках марсиане
От ужаса  того сломав свои антенны
Не местные мы тут, чужие планетяне
Мы не виновники кровавой  в кухне сцены

На кухне муж полдня уж чем то возмущался
Страдал и мучился огромнейшим сомненьем
Жена шептала, вот уж право день начался
Но жарила любимому 12 блинчиков с вареньем


Рецензии