Мир без тебя

Ты решил меня забыть,
Зачеркнуть любви страницу,
Сжечь в огне разлуки нить
Красных бусинок рябины.

Что ж, сентябрь зажжет костры,
Ярким пламенем прощальным
Мы с тобой сожжем мосты,
Что сердца соединяли.

Мы простим друг другу все,
Ревность, злость обид нелепых,
И меня отпустишь ты,
В мир, где нет тебя, любимый…


Рецензии