Странная

Да странная бывает жизнь
Когда выходит всё за рамки
Как же легко страну сломать
Сломать-сплочение народов

Всё, что не так по жизни сей
И не похоже на былое
Слова тут в обиход вошли
По интересу и по воле

Странные тёща и свекровь
Простую жизнь не разумеют
Учить не надо, жизнь идёт
В процессе новое столетие

Как много странностей вокруг
Идёт же жизнь и всё меняет
По жизни завершаем круг
И всё же в жизни так меняем

Ведь всё творит то человек
Он может от чего зависит
В чужой же мозг нельзя залезть
И странности творим на свете.


Рецензии