Прислонюсь к дождю щекою...

Прислонюсь к дождю щекою,
слезы я весны люблю.
Жду от жизни я покоя,
за него в тиши молю.

Где то там, за тишиною,
в самой светлой вышине,
встретится печаль со мною,
что бы все сказать и мне.

Вновь лечу во сне весеннем
с небывалой высоты
наполняюсь тем мгновением,
неба вечной чистоты.

Умереть и не родится,
но умыться тем дождем,
и водой святой напиться,
что всю жизнь порою ждем.

Прислонюсь к дождю щекою,
где весны приметен след.
Для себя себя открою,
на не знаю сколько лет...


Рецензии