Восемьдесят

Прожить бы этак восемьдесят лет.
Старушкою хочу себя я видеть.
Кому бы заказать такой билет
И как мне эти годы намагнитить?

Пойду я по тропинке, неспеша,
На палочку конечно опираясь.
И листьями осенними шурша,
От стариков ничем не отличаясь.


Рецензии