Он простит

Щас пройдет,
Только чуть потерпеть -
Просто сильно дрожит рука.
Сверхнемым конкордом летит
прошлой жизни моей тоска.

Он там ждет.
И не будет болеть
Через время, ну а пока
Прединфарктным тромбом стоит
Мыслей тягостных череда.

Подойдет
На нас посмотреть,
Через линзу глазом водя,
ТОТ, который за всем проследит.
Он простит меня и тебя.


Рецензии