Я как верблюд тащу поклажу-жизнь

Я как верблюд тащу поклажу-жизнь.
Бреду по выжженной пустыне.
Крепись, однако, жаждою держись.
Оазис рядом, пусть пустыня ныне.
Кто выходных, кто отпуска все ждёт,
И этим тешится, вздыхая.
Но пусть сегодня радость оживёт,
Мираж песков и гнёта тает.


Рецензии