Лед сердца

Снова сердце тобою разбито
То ли случайно, а то ли назло…
Грустным фарсом история длится
Уж не год, а с десяток того…

Надоело смертельно!  и все же
Ты никак не отпустишь меня
Сердце, выкрав когда-то, играя
Не вернешь мне его ты никак.

Год за годом впустую проходят
Лица, маски, удары судьбы
Кто-то любит меня, кто-то хочет
Дать любовь мне свою на века…

Но зачем же мне эти герои?
Если нет у меня сердца в груди
Если лед так сковал мои чувства
Что убил веру в счастье любви….

Видно жизнью не мы управляем,
Раз не слушает сердце меня -
Не пускает любовь разум к сердцу,
Чтоб могла я вернуть мне меня…

Так верни же ты мне мое сердце
Пожалей, отпусти, прогони,
Уж, ведь жизнь вся прошла,
А я  все также - с одиночеством пью стылые  чаи…


Рецензии