За окнами идёт гроза...

За окнами идёт гроза,
Мы захлебнулись от эмоций.
С тобою визави в глаза,
Ночь в тучах поглотило солнце.
Здесь воздух полон густоты,
С тобой не надо красноречий.
В той комнате лишь я и ты
И робкий огонёк от свечки.
Гуляет ветер по Тверской,
И кто-то рвёт меха баяна.
Пусть сто оврагов за спиной,
У нас с тобой сейчас поляна.
И у влюблённых нет часов,
Любовь свершается за гранью...
...Лишь жук антеннами усов
Поймает наше мирозданье...


Рецензии