Счастье

Какое счастье,что ты есть на этом свете
Я каждый день могу смотреть тебе в глаза
И каждый раз на утреннем рассвете
Я вспоминаю,вспоминаю лишь тебя.

Мне ночью снишься ты,твои глаза, улыбка
Всплывают предо мною образа.
Я прикоснусь к тебе, так неуверенно и зыбко
И сладостно проснусь, открыв глаза.

При встрече обнимаешь ты меня,
И я как снег вся словно таю.
Хотя порой отталкиваю я тебя,
Чтоб окружающие ничего не замечали.

Чего не замечали спросишь ты?
А я отвечу, то как ты мне дорог.
Ведь счастье любит тишины,
А мы порой болтаем слишком много.

Мне хочется с тобою только рядом быть,
Держаться за руки ,обнять тебя так крепко.
Жить,наслаждаться и любить!
Люблю тебя так сладостно и нежно.


Рецензии