Рассвет





Как встречаются в небе звезды,
Зарождаясь светом в ночи'
Я хотел б раним утром являться,
Только знать этой дверцы ключи


Я хотел б, словно ярким светом
Как нисходит заря с небес
Обнимать Твои нежные плечи,
Словно ранним утром воскрес

А ещё цветы луговые,
Васильки Тебе приносить
И целуя Тебя родную
Никогда б Твой свет незабыдь...


А ещё глаза океаны,
В тех которых нежность живёт
Я б глядел в них любя,мечтая
Что любовь никогда не пройдет


Рецензии