Если напрямую, то...

«ЕСЛИ НАПРЯМУЮ, ТО...»

Раздеваю куплеты в грубых постановках.
Нервы на пределе рвут болезненно глотку.
Я заглушаю боль в спортзале, на тренировках,
И в этих откровениях по сути больше толку.

Я разрываюсь между безнравственностью и моралью.
Разложить бы по полочкам все минутные слабости
И от робости не двинуться на мостовую:
Я не жду тебя, не Каренина, не тоскую.

Пылью засажены откровения чёрствые,
Как крик разрывают стальную систему.
Все эти куплеты жалко-минорные
Выдают напрямую пустые ответы.

Разажму клемму и руку на прощанье.
Я однажды погиб, я, конечно, старался.
Все эти минуты как отчаянье странные,
Чтобы не терять нужно лишь поменяться.

**Кле;мма -
Зажим, гайка на винте


Рецензии