Прощальная метель

Заунывный танец вьюги
Заметался по округе.
Заиграли флейты, альты
Свист позёмки погребальный.

Понеслись в прощальном круге
Снежный вихрь и льдинки стужи.
Вздох пурги под звук печали
По-февральски кружит дали.


Рецензии