Волшебница зима!

Мама!Глянь-ка из окошка,(А.Фет)
Идёт волшебница зима! (А.Пушкин)
Она и мне стучит в окошко,(А.Трофимов)
Целый мир из серебра! (В.Брюсов)

Ах, зима, зима, зима, (И.Мезнин)
Снегом всё укрыла, (Д.Попов)
Дремлет лес под сказку сна, (С.Есенин)
Голову вскружила! (Н.Коновалова)

Зима опять своё взяла, (П.Егоров)
На пруду сверкает лёд, (З.Александрова)
Белым снегом замела, (Р.Кудашева)
К нам приходит Новый год! (А.Усачёв)


Рецензии