Не ты...

Что-то в сердце моем отозвалось,
Эхом прошлой, ушедшей любви.
И слова, что услышать хотела
Произнес мне сегодня – не ты…

Жизнь разводит нас снова и снова,
Даже в сон не пуская тебя,
Почему же сейчас этим эхом
Мой покой был разрушен дотла.

Как сказать мне Любви, что устала,
Ждать тебя, верить в сны о тебе
Как просить мне ее о пощаде,
О забвении ушедшей мечты?


Рецензии