Отличие мудрости от премудростей

Мудрость - профессионально обработанный алмаз, а вовсе не бутылочные стекляшки, вольно окатанные пляжной волной, которые только в той волне и сверкают.
Но ведь многие так и гонят афоризмы километрами.
Но да, не только Волга впадает в Каспийское море, но и подавляющее количество рек впадает в моря. И только некоторые в песках растворяются...


Рецензии