Охота на ведьм - борьба с отходами

                Гулевичу Б. Г.


Хватит мусорить возле причала!
Слышим крики опять и опять.
Новой травле стало начало,
Лист бумаги неправильно смять.

И пришла инквизиция в поле,
Как охота на стройных ведьм. .
Неужели Правительства волей
Не смогло расчеканить медь.

Есть у нас Норильск и Надым,
СССР встало пеплом для нас.
Но тепепь вернувшийся Крым
Говорит что В. Папарац.

Нет науки, плачет профессор,
Лишь отходам - слепая война,
Стал народ, как колежский ассесор,
Строжит себя до темна.

Нет продукции в слове - отходы.
Есть продукция в слове Норильск.
Выплавляя медь из породы
Мы - Россия, не катимся вниз!


Рецензии