Дороже нет родительской любви!

Дороже нет  родительской любви!
И всех она нас окрыляет!
Дает нам силы жить, творить!
И, как всегда, любить нам помогает!
И это главная любовь,
Другой такой на свете нету!
Ведь то, что дали нам они на
Всю большую жизнь всем нам хватает!
И кажется, что так должно и быть!
И это иногда увы не ценим!
А рядом  с нами главное - они!
Надеятся, что дети их оценят!
Они всех нас везде оберегают!
Они не просят ничего взамен,
Они отдать готовы свое сердце,
Чтоб осветить наш путь из вечных перемен,
Который  Богом нам  отмерен в
Детстве!
Демина Ирина, 19.02.2020


Рецензии
Ирина!спасибо!
Тепло и душевно о родительской Любви!
Другой такой на свете нету!
С уважением!🌷 Нина.

Нина Долгань   26.04.2020 15:53     Заявить о нарушении
Нина! Большое спасибо! С праздником!Удачи!

Ирина Дмитриевна Демина   26.04.2020 15:57   Заявить о нарушении